您当前所在的位置是:首页 > 校园文化 > 青春之歌
疫情防控记于心,平安祥和过寒假
——2021年寒假致学生和家长的一封信
编辑日期:2021-1-13    编辑:胡健    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

尊敬的各位家长、亲爱的同学们:

学期已经接近尾声,寒假即将到来愿每位归家复习迎考的同学都能带上平安和祝福安全祥和假期生活。现将寒假有关事宜提醒如下:

一、做好常态化疫情防控

1、学生离校后依然要坚持每日测量体温,上报个人健康信息

2、勤洗手,戴口罩,做好个人卫生管理同时也希望家长积极配合学校,保障学生假期的身心健康。

3、严格遵守政府和学校疫情防控要求,不去人群密集场所,不参加聚集性活动,建议就地过年,不安排长途旅行如有特殊情况,请及时向辅导员、班主任报备

二、做好个人安全防护

希望同学们假期增强防火、防盗、防交通事故防网络诈骗的自觉性和主动性,请家长给予监督。

三、合理安排假期的学习和生活

   1、离校不离学,按要求认真做好线上复习和线上考试,提高线下学习效率,为新学期的学习打下坚实的基础。

   2、学生在家期间做到不沉迷网络游戏不熬夜、适度锻炼、作息规律、提高身体免疫力。

   3、作为大学生,要加强自身修养,强化责任意识,从小事做起,主动承担家务劳动,在做好疫情防控的前提下,积极担负社会责任参与社会实践

四、请同学们寒假期间认真填写学生体温自测记录表。

五、下学期开学安排根据防疫要求和上级部门指示另行通知。

                              

                                   安徽体育运动职业技术学院

                                          学生工作处

                                        2021113

 

 

版权所有: 安徽体育运动职业技术学院 皖ICP备06001859号 皖公网安备 34011102000917号 技术支持:龙讯科技
地址:合肥市包河区花园大道595号 联系电话:0551-63686966 招生热线:0551-63686550 63685385