您当前所在的位置是:首页 > 校园文化 > 职工之家
趣味垂钓,共话夕时--老干部科组织离退休老同志开展垂钓活动
编辑日期:2021-10-20    编辑:杨向蓉    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
  金秋送爽,丹桂飘香,为弘扬"尊老,敬老,爱老"的传统美德,丰富我院退休老同志的精神文化生活,增进老同志的身心健康,营造浓厚的敬老氛围。10月18日上午,我院老干部科组织离退休老同志开展“趣味垂钓,共话夕时”垂钓活动,院党委书记丁自勉、副院长李家稳莅临活动现场。



  活动当天,老同志们统一乘车来到钓鱼场地,各自找好钓鱼的最佳位置,不时地相互分享钓鱼的经验,经过漫长的守候,桶和网兜里收获满满。同时老同志们坐在一起相谈甚欢,诉友情话家常,忆曾经的工作岁月,享受相聚的喜悦。


 
  活动期间,院党委书记丁自勉、副院长李家稳与老同志们进行亲切的交谈,倾听他们的意见和建议。关切地询问他们的身体状况和生活情况,并祝老同志们身体健康,阖家幸福。


 

  活动结束后,老干部们依次领取本次的战利品,脸上洋溢着幸福的表情。
  钓鱼是一项集健身、娱乐、休闲于一体的高雅户外活动,深受广大老年人喜爱。近年来,我院从关爱老干部的身心健康出发,每年主办多次钓鱼活动,既丰富了广大离退休老同志的精神文化生活,又促进了老同志相互之间的联系和交流,更让老同志在垂钓中收获友谊和快乐。通过此次活动,老同志们在享受垂钓带来的乐趣的同时,又充分感受到大自然带来的精神上的满足,锻炼了身体、增加了交流、愉悦了身心,更感受到了组织的温暖和关怀。(院人事处供稿)
版权所有: 安徽体育运动职业技术学院 皖ICP备06001859号 皖公网安备 34011102000917号 技术支持:龙讯科技
地址:合肥市包河区花园大道595号 联系电话:0551-63686966 招生热线:0551-63686550 63685385