网站首页    新闻动态    正文

学院召开近期教学重点工作统筹推进专题会

时间:2022-03-18 作者:杨向蓉 校对: 责编: 浏览:

2022年3月16日,教学科研处召集各教学单位在行政楼五楼会议室召开学院近期教学重点工作统筹推进会。教学科研处、各系校主要负责人、各教学单位教学分管领导参加了会议,会议由院党委委员李致富主持。

教学科研处副处长刘良政布置了近期工作,通报了“四赛一演” 教学品牌建设;教师发展“青蓝工程”推进情况;教科研项目建设进展;课后“三点半”、“三地一区”、体育职教联盟等服务社会工作以及期初教学检查、补考、外聘教师管理、教材退费、课堂常规等工作。

院党委委员李致富对近期重点工作进行了强调。一是近期要把疫情防控作为当前重中之重工作来抓,要摸清家底,通过教学系统,各教学单位周五前上报在校生人数和未返校人数;二是做好社招生开课的前期准备工作,各教学单位要大力配合;三是高职系要制订分类招生考试方案,周五之前上报教科处。

李致富还对外聘教师管理和“三点半”工程做了进一步部署。(文/图:吕彦志,审核:刘良政)