网站首页    新闻动态    正文

方元朝副县长调研走访学院帮扶村工作

时间:2022-03-18 作者:杨向蓉 校对: 责编: 浏览:

2022年3月16日上午,临泉县副县长方元朝,在宋集镇党委书记王占领,赵围孜村第一书记、驻村工作队队长娄旭,镇中心校校长王进考等同志的陪同下,调研了赵围孜村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴工作开展情况。

方元朝一行实地调研了赵围孜村韩庙小学、全民健身广场,并且来到村红色教育点——八位解放军烈士墓前缅怀革命先烈。

实地调研结束之后,在村党群服务中心会议室,方元朝一行与村“两委”班子、驻村工作队、镇中心校负责人进行了交流座谈。

座谈会上,娄旭代表村“两委”和驻村工作队进行了工作汇报。方元朝对驻村工作队和村“两委”工作开展给予了肯定,尤其是对学院帮扶赵围孜村以来,在基础建设、农副产品销售、壮大集体经济、体育教育支持、文体活动开展等方面的努力表示感谢。同时,也表示将加大县级层面对赵围孜村支持力度,对统筹做好疫情防疫防控和村里各项工作开展提出了要求。(文/图:学院驻赵围孜村工作队 审核:胡健)