网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

推深做实“五个抓好” 党委理论学习中心组召开新年首次学习会议

时间:2022-01-27 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

1月13日上午,学院党委书记丁自勉主持召开2022年第一次党委理论学习中心组学习会议,重点围绕习近平在党的十九届六中全会上的讲话、习近平总书记主持召开中共中央政治局专题民主生活会重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(第四部分)等方面开展集中学习。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,丁自勉领学了《国家主席习近平发表2022年新年贺词》《习近平在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作时的讲话精神》《习近平总书记主持召开中共中央政治局专题民主生活会重要讲话精神》和《中央、省委经济工作会议精神》。

梁绿林领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(第四部分)》。

杨福春领学了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

徐旭东传达学习了省体育局党组《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》。

集体学习之后,丁自勉、李致富、程亮亮等六位同志围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,结合推动“十四五”安徽体院事业高质量发展实际深入研讨,建言献策。

会议最后,丁自勉结合学期收尾工作,要求做好寒假期间疫情防控等工作,确保校园安全稳定,并强调要推深做实“五个抓好”,即抓好宏观目标引领,抓好新学期思路谋划,抓好重点任务推进,抓好精细化管理,抓好工作考核督查。(图/文 杨向蓉 审核 徐旭东)