网站首页    新闻动态    正文

学院召开春季新学期工作例会

时间:2024-02-29 作者:王昕沐 校对:程亮亮 责编:徐旭东 浏览:

征程万里风正劲,笃行不怠开新篇。2月28日,学院在行政楼召开新学期工作例会,会议围绕“双高计划”建设,研讨春季新学期学院党的建设、教学训练、学生管理、招生就业、安全保障等重点工作。院党委书记丁自勉主持会议,学院党委领导班子成员及各部门党政负责人参加会议。

会上,各系校、部门围绕开学及下一步工作进行了重点汇报。院党委班子成员结合各自分管领域,就新学期各职能部门及教学单位重点工作提出意见建议。

丁自勉对各部门开学工作的详实谋划给予了肯定,他指出今年是新中国成立75周年,也是学院建校70周年,“双高计划”建设目标鼓舞人心,任务艰巨繁重。全院各职能部门和教学单位要树立开学就是冲刺、起步就是加速的精神状态,锚定“双高计划”建设重点任务,充分理清工作思路,强化政策理论学习,突出重点、系统谋划、积极作为,重点工作要分解落实、责任到人,要强化检查、指导、督导,确保各项重点工作任务高质量落地落实,为深入推进“双高计划”建设及学院“十四五”事业发展夯实基础。