网站首页    新闻动态    正文

学院党委理论学习中心组召开学习会议

时间:2024-03-01 作者:高悦 校对:程亮亮 责编:徐旭东 浏览:

2月29日上午,学院党委书记丁自勉主持召开党委理论学习中心组学习会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在天津考察时的重要讲话等精神,学习了习近平总书记对江西省新余市渝水区临街店铺火灾事故的重要指示、习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。

会议还学习传达了《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《中国共产党巡视工作条例》和省委、省政府《关于加快职业教育发展服务现代化美好安徽建设的意见》、全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神、全省教育工作会议精神等中共中央及省委、省政府重要文件和全省重要会议精神。

会议最后,丁自勉围绕学习内容并结合工作实际强调,要坚持为党育人的办学方向;要把握职教改革的政策走向;要突出服务社会的价值取向;要树牢行业一流的办学志向;要强化业绩优先的激励导向。