网站首页    新闻动态    正文

学院召开基层党组织书记会议

时间:2024-01-26 作者:高悦 校对:程亮亮 责编:徐旭东 浏览:

1月26日下午,学院党建办组织召开基层党组织书记会议,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党要求。学院各党总支、直属党支部书记参加会议,会议由院办公室副主任何云芬主持。

会议通报了2023年度党支部工作记录本督查情况,对各党支部在支部工作记录中存在的问题进行了反馈;通报了2023年度党员统计工作相关情况,要求各基层党组织认真做好党员信息系统的日常维护工作;会议还对“三会一课”记录规范性要求进行了学习。

会议要求各党支部对照督查反馈情况进行认真检查,进一步完善党支部活动记录本,学院党建办将在开学后对整改情况进行再次督查。