网站首页    基层动态    正文

基层动态

安徽体育运动职业技术学院开展参观 “皖美乡村·我的家”作品展主题党日

时间:2023-11-16 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

11月8日—10日,学院省体校训竞第一、第二党支部、运动训练系党总支、体育教育管理系党总支、直属第二党支部组织党员干部参观“皖美乡村·我的家”主题美术书法作品展,深入学习贯彻习近平文化思想及习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。

此次书画展共展出了170余幅作品,以生动的书画表现形式展示了徽风皖韵和美乡村建设的新气象新面貌,描绘了我省乡村振兴事业取得的新进展新成效。

展览现场,党员干部们驻足欣赏、细心品味,感受到了精美书画作品的魅力与内涵。大家纷纷表示,此次主题党日活动意义非凡,让大家在享受视觉盛宴的同时也接受了艺术的熏陶,既丰富了党员干部的文化生活,又提高了他们对乡村振兴事业的认识,更增强了他们全面建设现代化美好安徽的信心和决心。