网站首页    党校工作    正文

党校工作

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班学员收获颇丰

时间:2019-09-02 作者:程海军 校对: 责编: 浏览:

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班教学内容丰富,教学方法多样,先后开展了《不忘初心、牢记使命---习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要解读》《不忘初心、牢记使命——中国共产党的伟大历程》《坚定不移推进全面从严治党》《学习沈浩精神做人民群众离不开的好干部》等4个场次的专题教学活动;开展了参观大包干纪念馆、当年农家、三任总书记视察小岗足迹处、沈浩同志先进事迹陈列馆等6个场次的现场教学和观看《第一书记》、缅怀沈浩,重温入党誓词教学活动。

短短几天的培训,学员们深受教育,对敢闯敢试、敢为人先的大包干精神,小岗人民敢为天下先的创新改革精神的等多个方面的认识有了新的提升,大家纷纷表示在今后的工作中要发扬党的优良传统,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,勤奋工作,甘于奉献,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。(文:王昕沐 图:程海军)