发布日期:2023-12-29 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东

12月18日下午,学院召开安徽省职业院校技能大赛“体育活动设计与实施”“健身指导”赛项工作组第二次推进会,听取各工作组推进情况汇报,研究部署办赛各项工作。院办赛工作领导小组成员参会。

会上,各工作组立足本职汇报了前期工作推进情况,就赛事场地布置、器材准备、接待服务、安全保障、氛围营造等方面存在的问题进行了深入讨论。院党委委员、统战部部长、办赛工作领导小组副组长李致富对下一步工作进行了具体部署。

在听取各工作组汇报后,院党委书记、办赛工作领导小组组长丁自勉对各组前期的工作表示充分肯定。他强调,要明确任务,明确要求,做到日程、任务、流程三个牵头;要细化责任,强化保障,做到设备、场地、调试三个到位;要协同配合,主动对接,做到培训、动员、氛围三个落实。各工作组要高度重视,加强沟通与协作,形成合力,确保赛事顺利进行。

由学院具体承办的2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)“体育活动设计与实施”“健身指导”赛项将于本月底正式开赛,学院办赛工作领导小组将带领各工作组继续加大工作力度,做好赛事筹备,确保赛事安全、务实、节俭、高效并取得圆满成功。