学院召开“中银杯”2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)健身指导赛项办赛工作会议

发布日期:2024-01-02 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东

1月2日,学院于行政楼五楼会议室召开了“中银杯”2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)健身指导赛项办赛工作会议,院办赛工作领导小组成员参会。

会上,院党委书记、办赛工作领导小组组长丁自勉听取了健身指导赛项日程及场地安排情况的汇报,各工作组组长对流程衔接、人员配备方面问题提出了详细的意见及建议,院党委委员、统战部部长、办赛工作领导小组副组长李致富对具体办赛准备工作展开部署。

会议最后,丁自勉对前期体育活动设计与实施赛项的顺利举办表示高度认可,对各工作组的辛苦付出给与充分肯定,并鼓励各工作组一鼓作气,继续保持严谨的工作态度,在后续的健身指导赛项中查漏补缺,确保各项筹备工作有序推进。他强调,要注重总结经验,完备各项准备工作;要强化工作责任,确保任务要求落到实处;要坚持目标导向,圆满完成办赛参赛任务。

学院承办的“中银杯”2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)健身指导赛项将于1月5日正式开赛,各工作组正在紧张筹备,确保比赛的顺利进行。期待各参赛队伍能够在比赛中展现出高超的技能水平,为赛事成功举办增光添彩。