运动训练系教师党支部开展深化“三个以案”警示教育专题学习活动

作者:刘传真 校对:运动训练系 责编: 时间:2020-05-28 点击数:

4月29日下午,运动训练系教师党支部线上开展深化“三个以案”警示教育专题学习活动。活动由支部书记程融同志主持。支部全体党员参加。

教师支部利用学习强国视频会议功能,程融同志向支部党员传达了学院2020年全面从严治党工作会议、深化“三个以案”警示教育工作动员会精神,传达学习学院关于在深化“三个以案”警示教育中开展“以案明鉴”大学习的通知精神,并就支部深化“三个以案”警示教育工作进行了动员与部署。

随后,支部党员共同学习习近平总书记关于强化监督重要论述摘录、习近平《治国理政》第二卷之五:推动全面从严治党向纵深发展中的“守纪律,讲规矩”、“增强看齐意识”以及省委书记李锦斌:“突出‘四联四增’深化‘三个以案’警示教育,以彻底的自我革命精神纵深推进全面从严治党”的讲话精神。