新程开启-运动训练系开展迎新工作

作者:杨明阳 校对:运动训练系 责编: 时间:2022-09-20 点击数:

新学期,新希望。9月15日-16日,安徽体育运动职业技术学院又到了一年一度新生报到的日子。

为扎实做好迎接新生工作,运动训练系领导班子高度重视,按照学院要求,成立迎新工作领导小组,制定详细的迎新计划,设立接引站、身份核查、应急处置、疫情防控、志愿服务、辅导员接待、宿舍指引等多个工作小组,切实保障学生安全有序入学。

新生报到期间,运动训练系领导班子走进迎新工作现场,检查和指导迎新工作,详细了解新生报到进程,嘱咐迎新工作人员做好服务保障工作。各辅导员、学生会成员、志愿者提前到达工作岗位,认真热情的指引新生完成入学相关事宜,让学生不再为入学流程而感到困恼,红马甲的志愿者带领新生穿梭于校园内,展现着学校的朝气与活力。

运动训练系在精心的安排下、热情的服务下、尽心的帮助下圆满的完成,整个过程中彰显了运训全体师生的团结协作,密切配合,积极热情地工作。我系共迎接新生693人,报道率达90%。

(图/文:杨明阳 审核:张伟)