运动训练系成功举办“筑梦青春 活力运训”元旦联欢晚会

作者: 校对:运动训练系 责编: 时间:2021-12-29 点击数:

12月23日晚,运动训练系在学术报告厅隆重举办了“筑梦青春·活力运训”元旦联欢晚会。

莅临本次元旦晚会的领导嘉宾有安徽体院党委委员、副院长李家稳,安徽体院党委委员、纪委书记杨福春,安徽体院党委委员、副院长宋雅君,安徽体院党委委员、教科处处长李致富,安徽体院后勤中心主任王斌,安徽体院学生工作处副处长李煜,安徽体院监审处副处长顾峥华,安徽体院后勤中心副主任程海军,安徽体院党委秘书何云芬,运动训练系副主任张伟,运动训练系专职副书记沙辉,运动训练系副主任徐胜亮,安徽星之火体育文化有限公司董事长王莹,安徽星之火体育文化有限公司运营总监王瑞,安徽星之火体育文化有限公司艺训总监林琳,魅加体育文化传播有限公司总经理何帅,魅加体育文化传播有限公司院长陶春燕、魅加体育文化传播有限公司总监钱坤,魅加体育文化传播有限公司经理年影影;中竞(上海)文化传播有限公司董事长刘军以及辅导员、教职工、全体学生。

晚会开始由张伟副主任进行学年工作总结,对全系师生在2021年所做的工作与努力给予了充分的肯定,用更加饱满的热情完成今后的工作,最后为全体师生送上新年祝福。

晚会中呈现了动听的歌曲,优美的舞姿,激情的表演,充分展示了学生青春和活力,与“筑梦青春,活力运训”的主题完美契合。

晚会内容形式多样,动静结合,令人目不暇接。节目在21级民传开场鼓的表演下拉开帷幕,跆拳道、中华武术、形体展示让观众拍案叫好。街舞《舞动青春》更是点燃了观众的热情,优美的舞姿动感的节奏,令观众们大饱眼福。小品《小沈金店》的幽默令全场观众捧腹大笑。晚会在《变脸》节目时达到了高潮,让师生体会到中华民族的优秀文化。歌曲《不忘初心》为观众献上了一场视听盛宴。同时,也充分展示了运动训练系师生朝气蓬勃、积极乐观的精神面貌及力争上游的决心和勇气。

在2022即将来临之际,在此我们共同祝愿运动训练系的明天越来越辉煌!