我是党员我报到

发布日期:2022-04-26 作者:杨向蓉 校对: 责编:

全院广大党员:

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,为积极响应中央和省市区委号召,根据包河区委《致辖区广大党员的倡议书》,现向全院广大党员干部发出倡议,无论您是正式党员、预备党员、入党积极分子,无论您是机关党员还是教师党员,请您牢记共产党人的初心和使命,闻令而动、挺身而出,积极参加“我是党员我报到”活动,齐心协力共筑防疫坚固防线,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

擦亮党徽,主动报到。一名党员,一面旗帜。请您主动扫码登记,如实填写信息,发挥自身优势,积极参与疫情防控各项工作。请您自觉佩戴党徽,带头落实非必要不离肥、少外出不聚集等要求,带头管好家里人身边事,做好自身防护,不造谣不信谣不传谣,确保防控措施落到末端、见到实效。

履职践诺,担当使命。在困难和考验面前,共产党员就是要挺身而出,迎难而上。请您将参与疫情防控工作作为深化“我为群众办实事”活动的生动实践,主动亮出承诺和服务时间。在不影响本职工作前提下,进行大门执勤、利用专业特长组织学生活动、下沉一线作保障等志愿服务。

高举党旗,当好先锋。党员站出来,群众就会跟上来。请您带头贯彻落实中央、省市和学院关于疫情防控工作的部署要求,把疫情防控工作作为一项重大政治任务,以细之又细的作风、实之又实的举措,时刻彰显新时代党员新风采,引领带动广大青年学生紧张起来、行动起来,坚定信心、科学防疫,真正联防联控、群防群控,确保疫情防控万无一失,不留死角。

微光可成星海,坚持必定胜利。我们坚信,在广大党员和全院师生的共同努力下,众志成城、同舟共济,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战、歼灭战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

安徽体育运动职业技术学院

2022年4月22日