要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院举行2023年新进教师入职欢迎仪式

发布日期:2023-11-08 作者:周晨 校对:庄浙 责编:胡健

安徽体院于11月8日下午在行政楼5楼会议室举行了2023年新进教师入职欢迎仪式。院党委专职副书记、纪委书记杨福春,党委委员、省体校校长袁则新,相关部门负责人,组织人事处全体人员出席了欢迎仪式。仪式由党委委员、工会主席李京京主持。

组织人事处处长胡健宣读了省人社厅批复文件和学院任职文件。8位新进教师分别签订了《事业单位聘用合同》。

杨福春代表学院党委对新进教师表示欢迎,并提出了四点希望:一是提高学习能力,做头脑清醒的人;二是强化责任担当,做心里清楚的人;三是锤炼工作作风,做眼神清澈的人;四是严守纪律规定,做手脚干净的人。

此次新进教师入职欢迎式是一次生动的入职教育仪式,是我院加强教职工师德师风建设的一项重要举措。通过《新时代高校教师职业行为十项准则》宣誓、观看《初心日记》《一生清廉》警示教育片和集体谈话,进一步增强了新进教师的归属感、荣誉感和使命感。

新进教师们纷纷表示,感谢学院领导的深切关怀和殷切希望,今后将严格要求自己,努力工作,踏实学习,继承前人之志,以身作则,做好学生的引路人,做一名与时代同行的好教师,忠诚于党的教育事业,为学院创造美好的未来贡献力量。