要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

内蒙古体育职业学院来我院考察调研

发布日期:2023-11-14 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东

11月14日下午,内蒙古自治区体育局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记王武一行六人来我院考察调研,双方就党建业务融合、师资队伍建设等工作进行交流。我院党委书记丁自勉,党委委员、副院长宋雅君,党委委员、统战部部长李致富,党委委员、宣传部部长徐旭东及有关部门主要负责人等参加座谈会。

座谈会上,丁自勉首先代表我院对内蒙古体育职业学院的到访表示热烈欢迎,并结合考察调研主题将学院的院史院情及办学有关详细情况向来访人员进行了介绍。

王武对我院的热情接待表示感谢,他表示,此次到访旨在学习借鉴兄弟院校的先进经验和做法,加强院际交流与合作,共同推动体育职业教育的高质量发展。

座谈中,双方围绕考察调研内容进行了深入交流。我院相关部门负责人也结合工作实际,与内蒙古体育职业学院的同志们进行了深入的探讨。

内蒙古体育职业学院一行还实地参观了学院各类场馆。