要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体育运动职业技术学院圆满完成2024年分类招生考试

发布日期:2024-04-10 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东

4月8日—9日,安徽体育运动职业技术学院为期两天的分类招生考试工作圆满结束。学院高度重视本次考试工作,严格遵循省教育厅关于高职院校分类招生考试的相关规定,精心组织、周密部署,确保了考试的顺利进行。

在考试前,学院成立了专门的招生考试工作领导小组,制定了详尽的考试工作方案,并对各组人员进行严格培训,多次对考试设备和场地布置等进行检查,以确保考试的严谨、安全、公平和公正。考试期间,考场秩序井然,考生严格遵守考试纪律,考场工作人员认真履行职责,志愿者热心服务,共同确保了考试的顺利进行。

此次考试共有3500余名考生报名,为学院选拔了一批优秀的体育人才,为学院的未来发展奠定了坚实基础。学院将不断提升教学质量和办学水平,为社会培养更多优秀的体育人才,为推动体育教育事业的发展贡献积极力量。