要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

职业教育活动周——学院师生助力民革安徽省直工委“博爱·同心”杯羽毛球比赛

发布日期:2024-05-24 作者: 校对:李致富 责编:徐旭东

5月19日,民革安徽省直工委“博爱·同心”杯羽毛球比赛在安徽体育运动职业技术学院综合球类馆举办。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委、民革安徽省直工委主任王安义,民革安徽省委会秘书长、民革安徽省直工委副主任汪炳俊出席活动。安徽体育运动职业技术学院党委副书记、院长刘文波出席开幕式,安徽体育运动职业技术学院党委委员、统战部部长李致富在开幕式上致欢迎辞。

本次比赛由民革安徽省体育局支部承办,中共安徽体院机关直属二支部协办。比赛设置男子单打、男子双打、女子单打三个单项,共有17个代表队,58名民革党员参赛。

本次比赛正值全国职业教育活动周期间,学院作为协办单位聚焦“深化产教融合,赋能美好安徽建设”主题,坚持学院服务人民健康需求办学方向,积极协助搭建体育运动技能交流平台,组织院社会体育系、体育教育管理系、运动训练系、省体校、后勤服务中心等相关专业师生、工作人员参与比赛组织、赛场执裁及后勤保障工作,圆满完成了各项办赛任务。在展示学院师生良好的专业素养、技能水平的同时,充分彰显了学院办学水平和社会服务能力,得到赛事主办方、各参赛队伍的一致好评。