要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

学院召开党员代表大会选举增补党委委员

发布日期:2024-05-29 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东

5月22日下午,中共安徽体育运动职业技术学院党员代表大会在院学术报告厅召开,会议选举增补一名院党委委员。院党委领导班子成员出席会议,院党委专职副书记杨福春主持会议。

大会宣读了省体育局直属机关党委有关批复文件,宣读并表决通过了本次大会选举办法(草案)、补选委员候选人名单、监票人和计票人建议名单,以无记名投票方式选举增补王如东同志为院党委委员。

选举结束后,院党委书记丁自勉向当选同志表示热烈的祝贺,简要回顾了学院第三次党代会以来办学成果,希望学院党委能继续团结带领全体党员加强党的领导,落实立德树人根本任务;强化队伍建设,提升干事创业能力;深化内部改革,推动学院高质量发展。

90名党员代表出席本次大会。