首页 > 校园生活 > 正文

好久不见 欢迎回家 安徽体育运动职业技术学院2022届毕业生顺利返校

发布日期:2022-07-26 作者:汪宇昊 校对:赵修诺 责编:

夏日叶成帷,莘莘学子归。7月22日,按照学院2022届毕业生毕业工作安排,安徽体育运动职业技术学院迎来800余名2022届毕业生返校办理毕业离校手续。院领导、院有关职能部门、相关系校及后勤服务中心等人员一早便来到返校现场,欢迎学子们回家。

在校门口,学院精心筹划、周密安排,从严从细落实毕业生返校疫情防控措施。同学们在返校专用通道核验行程卡、健康码、48h内核酸检测报告,有序排队入校。

在各系的学生返校点,辅导员老师们周到细心地为学生办理毕业离校手续,发放为每一名毕业生精心准备的毕业纪念品,学院食堂为毕业生免费提供了温馨的毕业餐。为了给同学们留下难忘的毕业回忆,学院在教学楼广场等地设置彩虹门、毕业主题展板、横幅等,营造了喜庆祥和的文明离校氛围,供毕业生们拍照打卡以留下珍贵瞬间的同时,也传递了学院对毕业生的美好祝福。

今年以来,学院高度重视2022届毕业生工作,多次召开党委会、院长办公会研究贯彻落实中央、省委、省委教育工委关于做好毕业生工作的各项要求,院有关职能部门和相关系校认真贯彻落实学院关于毕业生工作的决策部署,按照返校工作方案的总体要求和具体安排,深入细致做好工作,强化疫情防控,严守校园安全,一系列暖心的措施为每一位返校毕业生做好有温度的服务,充分发挥毕业工作育人功效,真正体现出学院对同学们的关心关爱,全力护航毕业生文明返校、安全离校。(图/文:杨向蓉 审核:徐旭东)