运动训练系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者:张伟 校对:运动训练系 责编: 时间:2023-04-26 点击数:

4月25日下午,运动训练系在行政楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会,会议由系党总支书记王斌主持,系党总支副书记张伟,总支委员徐胜亮出席会议,全体教职工参加会议。

会上,王斌领学了习近平总书记重要讲话精神,传达了学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的方案精神。

他指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。并部署了具体工作安排。一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。二是要强化压实责任,各党支部要贯彻落实主题教育的各项部署安排。三是要紧密联系工作,坚持把主题教育与学院和运训系重点工作紧密结合起来。四是要加强宣传引导,营造系内良好氛围,为奋进新征程凝心聚力。

(图/文:康源祥 审核:王斌)