运动训练系开展九月份党员活动日学习

作者:马丽娜 校对:运动训练系 责编: 时间:2022-09-12 点击数:

9月9日运动训练系学生党支部组织了新学年第一次“党员活动日集中学习,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷和新修订《体育法》。

通过学习,每一位党员干部深刻认识到,要把学习作为一项重要任务来抓,认真研读原著,以深入学习第四卷为契机,提高政治素质,发挥党员示范引领作用,起到学思用结合、知信行统一。新修订《体育法》修订颁布实施标志我国体育法制进入新阶段,对于新时代落实全民健身国家战略加快推进体育强国健康中国建设有着重要意义。作为体育院校要学习好、宣传好、贯彻好《体育法》提出了具体要求,准确把握其精神实质和主要内容,加强学生群体《体育法》普法宣传,在全系形成学习宣传《体育法》的良好舆论氛围以高标准、严要求完成教学管理任务。