致安徽体育运动职业技术学院全体实习生的一封信

发布日期:2020-05-26 作者:张慧婕 校对: 责编:

亲爱的实习生:

当前正是疫情防控的关键时期,学院时刻关注着你们的健康与平安。根据安徽省委省政府、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽体育运动职业技术学院关于疫情防控的统一部署和工作要求,考虑到实习、就业工作的特殊性,为确保大家身心健康和生命安全,合理规划和安排就业事宜,现将有关实习就业工作事宜通知如下:

一、疫情防控

请同学们积极响应国家有关号召和部署,配合属地做好疫情防控,密切关注官方权威媒体发布的疫情通报,主动配合属地防疫部门做好疫情防控。请同学们注意自身防护,多保暖,多洗手,戴口罩,不串门,不聚会、避免交叉感染。请同学们与学院教师保持密切联系,保持通讯畅通,保证有效联络,多宣传正能量,不传播小道消息。为保障同学们身心健康,避免给防控工作带来不利影响,未收到学校关于开学的具体安排和通知之前,学生不得返校。如已在岗顶岗实习学生,要服从积极属地防疫部门做好疫情防控,积极联系辅导员、指导教师汇报情况。如有接触高发疫区人员或发热等不适症状,必须第一时间到所在地医院及时诊治,并向学校如实报告相关信息。

毕业生调整改派、档案转寄等工作

需办理三方就业协议、就业推荐表等用章业务的同学,待学校正式开学后办理。

三、相关招聘服务

疫情防控期间,学校暂停各类线下校园招聘活动。招生就业处将在招生就业网发布相关招聘与就业信息,为同学们提供就业服务。

疫情就是命令,防控就是责任,疫情期间人人有责,人人聚力才能汇聚磅礴力量。在这个非常时期,让我们发扬安体人的精神,共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!

安徽体育运动职业技术学院

2020年2月9日