笔墨绘心意 丹青颂党恩——学院离退休老同志庆祝中国共产党成立100周年书画展

发布日期:2021-06-29 作者:程海军 校对: 责编:

为庆祝中国共产党成立100周年,颂扬在中国共产党领导下,新中国发展的百年历史巨变以及人民的幸福生活,学院举办“笔墨绘心意 丹青颂党恩”安徽体院离退休老干部庆祝中国共产党成立100周年书画展开展在学院图书馆开展。

参加书画展开展仪式的有学院党政领导班子成员、离退休老干部代表、各部门系校负责人、各系校总支书记、新党员代表和学生代表。

开展仪式由宋雅君副院长主持。李家稳副院长致辞,首先他代表学院,对一向关心支持学院发展的离退休老干部表示诚挚的敬意,对支持本次书画展的部门和工作人员表示衷心的感谢;其次他表示书画艺术可以感发人心,陶冶情操,此次参展的100余幅作品表达了离退休老干部对党、对祖国、对体育、对学院、对时代挚爱之情的表达;他预祝“笔墨绘心意 丹青颂党恩” ——庆祝建党100周年体院老干部书画展取得圆满成功。最后,学院党委书记丁自勉同志宣布开展。

随后,大家进入展馆有序参观书画作品。在参展结束后,学院领导与离退休老干部召开安徽体院“光荣在党50年”老党员代表座谈会。(文/图 刘伟 审核 胡健)