首页 > 校园生活 > 正文

牢记嘱托学思想,挺膺担当建新功——安徽体院成功举办“习近平著作选读”诵读活动

发布日期:2023-09-28 作者:黄孟茹 校对:张前荣 责编:杨毅

9月21日,安徽体育运动职业技术学院举办以“牢记嘱托学思想,挺膺担当建新功”为主题的“习近平著作选读”诵读活动,认真贯彻落实省委教育工委有关文件精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

来自各系校的16组选手们参加了比赛。活动现场气氛热烈,参赛选手们展现出扎实的朗读功底和对著作内容的深刻理解。

通过认真读原著、学原文、悟原理,让同学们更加深刻体悟真理的味道、思想的力量,更加坚定地沿着科学理论指引的正确方向,积极投身推进强国建设、民族复兴的伟大实践。

青春逢盛世,奋斗正当时。诵读活动是一次深刻学习,更是一次思想洗礼。下一步,学院将在全院持续开展《习近平著作选读》读书分享会,以此为契机推进“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动走深走实。

学院监审处副处长(主持工作)顾峥华、财务处副处长(主持工作)李煜、思政部主任陆攀、学工处副处长张前荣、思政教研室主任高巍巍等五位老师受邀出席并担任现场评委,学工处工作人员、思政部全体教师、学生代表等共计300余人参加活动。